Красотка

Викторка Кузьмин
         -1-
   Твоя красота меня цепляет ,
   А сердце бьётся как мотор!
   Она дышать то мне мешает,
   Украла душу ты как вор !

         -2-
   Душа моя в тебе родная,
   Она живёт даже сейчас !
   Любовью светит золотая,
   А наше счастье - это класс !

         -3-
   Твоя красота как цвет рубина,
   Лавой льётся то любовь !
   Очи жемчуга лавиной,
   Режет счастьем даже бровь !

         -4-
   А локоны рыже-золотые,
   Проиграет солнцу спор !
   Ещё они пушистые такие,
   Тебе завидует и сам бобёр !

         -5-
   Твои губки будто лава,
   Вулкан любви всегда плывёт !
   Створки  счастья то оправа,
   Жемчуга зубов че6рёд !

         -6-
   Им ты к Богу прибегаешь,
   Ко господу молитву речь ведёшь !
   Благодатью обрастаешь,
   С душою в рай ты перейдёшь !!!