Только Бог так может!

Василий Попович
Если на работе вдруг
Вам подставят"ножку" -
Это вам ваш "верный друг"
Пересек дорожку.

Если вас ведут в овраг
Вешать на осине -
Это бывший "друг" ваш враг
Действует так ныне.

Если из петли помог
Выбраться прохожий -
Значит это сделал Бог!
Только он так может!!!