жизнь

Таня Пасикова
#моялюбовь #моидети

Иногда хочу махнуть на все рукой
И спрятаться там,где не смогут найти.
Я не играю роли и не стану другой,
Не нравлюсь?Я сама могу уйти.

Я в жизни не могу терпеть одно-
Жалость.Я прошу,жалеть ненадо.
Ведь сколько жить нам суждено,
Мы проживем года во благо.

Вот часто думаю о том,когда уйду,
Что о себе на память я оставлю?
Как наследить,уж способ я найду,
Проститься и окутаться печалью.

Все рисунки,что на стенах и листах,
Потускнеют,перекрасят и порвут.
Все клятвы,что летали на устах,
Со временем из памяти сотрут.

Каждый дождь осенний по утрам,
Первый снег,что все вокруг застелет,
И радуга зимой напомнят вам,
Как мир со мною был вам тесен.

Но чудо все ж оставлю я на память,
А имена у них Альбина и Руслан.
И только их сердца боюсь я ранить,
Ведь их мне сам Господь послал.

Так вот,в Альбине вы меня найдете
В глазах и искренней улыбке на лице,
И в тот момент вы все поймете,
Что я живу и в вашем сердце,глубине.

Руслан меня напомнит смехом,
Задорный нрав,наивная душа.
Покажется он неуклюжим и нелепым,
Все сделает он,просто неспеша.

Они моя жизнь и моя любовь,
Что помогает по утрам вставать.
Ради них мечтаю вновь и вновь
Чего-то нового в мире узнавать.