В шикарном халате встречаю тебя...

Анабелла Го
Я в шикарном халате встречаю тебя,
Распахну я его, словно дверь.
Ты войди ко мне в душу, любя.
Никому не отдамся теперь.

Только ты - мой герой на всю жизнь, до конца.
Я тебя так ждала, ты пришёл.
Выпьем кофе с тобой с утреца.
Знай, ты всех навсегда превзошёл.

Проводила тебя на работу и жду.
Ты пришёл, а обед уж готов.
Без тебя никуда не пойду,
Лишь с тобой хочу мирных я снов.

Засыпать, просыпаться... и только вдвоём.
Я влюбилась, ты знай, навсегда.
Может... гнёздышко вместе совьём?
Образуется наша семья.

Я в шикарном халате встречала тебя...
А ушёл, лишь оставив мне денег.
Растворились мечты... и всё зря.
Всё сметает везде мнимый веник...