Придворная барышня

Эллина Лаутина Саркисова
Придворная барышня.
Скромное платьице.
Куда же так взбалмошно
Жизнь твоя катится?!

Упругие локоны
Веером треплются...
Ты в мире высокого
Падшая грешница

С любовью порочною
К графу женатому!
Души червоточины -
В кружево спрятаны!

А ночью глубокою,
Вольной на росскозни,
Раскинутся локоны
Шёлком по простыни,

Корсет расшнуруется -
Лиф и подъюбники
Падут вместе с юностью
В ноги распутнику!