Мы не одни во Вселенной!!!

Любовь Волошина 2
Вселенную вижу необъятной такой !
Тебя терзают солнечные ветры   ...
Чувствую не совсем нам понятной средой-- 
Космические твои километры ...

Вот пробивается так невнятно в эфир 
Сигналы неземных цивилизаций ...
Это --таков  уже  наш сегодняшнем мир   
Без сомнений  всяких... Мистификаций !

Представители разных и чудных  миров ,
Вы ,конечно же ,все --очень разные ,
Наверно, как в бреду фантастических снов ...
Фотонные ,бестелесные ,плазмы ....

Вы живёте на разных Планетах таких ....
Неизвестных и  далёких, и близких ,
Так воспетых в  наших песнях земных ....
Цели ваши --высоки или низки ????

Далеко  ледяная планета Плутон ,
Там Марс с Сатурном ...Юпитер.. Венера ...
Где приют ваш в космосе? Нынешний  дом ?
И какая  там у вас  атмосфера ???

Говорят ,копия точная есть Земли
В просторах где-то там Мироздания ,
Где такие же всходы в полях проросли   ....
Сады --такие же ,даже    здания .....

И там люди как будто ,как мы! Двойники !!!
Такие же хлеб ...самовар ...рушники ...
Вот бы со стороны на себя посмотреть  !!!!
Увидеть -- и можно   тогда умереть ....