Облизывая боль твою

Дао Регул
Облизывая боль твою
со сладострастным  вожделением
Я преломлял  ее  в  себе, 
как многогранный  бриллиант….
Ты отвечала мне всецело ,
по каждой  спице  время тлело
и источало  жизни яд…..
На кость  намазанное  мясо
и латекс  кожаных   одежд
нас согревали в  этом  мире…
Что, кроме боли  мы любили?
Зачем  читали  твой  Завет?
Свистели  пламенные  плети,
вонзались острые крюки
и цепи  связывали  руки
За что обрек  Ты нас на муки? 
Ведь   нет  страданий   без любви!
************************************* 2019  НАРА © Регул Дао Ан