Ты победитель всей вселенной

Александр Шабельский
Ты победитель всей вселенной
Её чарующий венец
Всего лишь раб Богов и тленный
Начало точки и конец

Пока ты жив, ещё буравишь
Её просторы и уделы
И вроде миром этим правишь
На деле заполняешь лишь пробелы

Раздухарился без предела
Комарик звонкий удалой
Смотри чтоб шея уцелела
А не пропала б с головой