К бою готов

Мовсисян Армен
Мысли заводят в знакомую бездну,
Мне кажется я возвращаюсь,
Давно не пытаюсь, такой-же словесный,
Завтрашним днем восхищаюсь.

Сегодня уйдет без новых амбиций,
В темнице моей остались слова,
Они никогда не сбавят позиций,
Они намекают на боль до конца.

Но я не могу расценивать здраво
Мысли, которые будят с утра.
Шепчут весь день, а ночью лукаво
Вновь говорят от последнего дня.

Громким напевом пытаюсь заткнуть
Тот голос, который не верит в меня:
"Я к бою готов, меня не вернуть
К разорванным мыслям вчерашнего дня".