Застолье

Анна Литцен
Застолье. Шампанское, водка, вино хлещут реками.
Лица красны, и движенья неверны.
Музыка «бум-бум». Для зайцев. Не для человека.
Эти — жрут курицу, мимо льют вермут.
Кто это? Где они? Разницы мало.
Страстно красотка к мачо прижалась.
«Весельем», хотя бы сперва, не обижены.
Людское потеряно.
Ненавижу.