Возможно никогда... А может быть на вечность..

Наталья Федулкина
Возможно никогда... А может быть на вечность...
Меж нами время, судьбы, люди, города...
Порой убийственной бывает наша честность,
Которая приходит после лжи беспечной навсегда...

Которая даёт принятие возможности пустою
И множеством прошедшего, что стало вдруг ничем...
И истина, сжигая в пепел после лжи, собою
из будущего нас исполненных заключит в плен.

И вырваться порою - оборвать до корня крылья
и снова жить, как сложено судьбой своей - в запрет...
исчезните совсем лжецы без сердца, чтобы были
Чужие души солнцем, там где ложью убивали свет.

Исчезните совсем и где-то растворитесь мглою
Испытанных мечтой ничем, казалось, не проймёшь...
Предательством в ответ на то, где лишь одной любовью...
Уйди и скройся с глаз долой. Иди! Чего ж ты ждёшь?