Освобождение от оков

Лакрима Мортем
Окована тисками лжи и предательства,
Она идет ночью на кладбище одна.
И уже не ищет доказательства,
Одиночеством теперь на век зачарована.

Она знает теперь,
Что не существует любви и верности.
Изнутри разрывает боль от потерь,
Она идет на встречу неизбежности.

Дойдя до края, шагнет в бездну,
Чтоб душу освободить из бренного тела плена.
Она навсегда погрузится в тишину,
И спутником ее станет лишь луна.