С любовью и без неё

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я пью твою любовь не напиваюсь,
   Я голоден без твоей любви !
   А коль тебя нет то я страдаю,
   Готов и полюбить ты мне скажи !

         -2-
   Когда т ы рядом я летаю,
   Мотор в душе моей поёт !
   Я о твоей любви мечтаю,
   Душа моя  летает и ревёт !

         -3-
   Когда ты любишь я влюбляюсь,
   Когда не любишь плачь идёт !
   Что делать без любви не знаю,
   Я не нахожу себе место и черёд !

         -4-
   С твоей любовью в сердце лава,
   В груди моей любви вулкан,
   Ещё она души моей облава,
   Я пленён тобою попав в капкан !

         -5-
   В любовной клетке я лишь счастлив,
   Душа моя аж скрипкою поёт !
   А без неё конечно же несчастлив,
   Душа моя куда то в низ идёт !

         -6-
   Любовь Господь нам посылает ,
   И он же счастье нам даёт !
   А с нею благодатью получает ,
   С любовью в рай всегда идёт !