Пачку Мальборо, пожалуйста

Слим Бредсон
Отец, давай поиграем в прятки.
Прямо как в панельке.
Уже в догонялки, сверкают пятки,
А я спал от колыбельки.

Выйдешь за сигаретами,
Но ты же ни разу не курил(хах).
Руки будут согретыми
Бычками любви, ты дым пустил.

Да ладно, забей.
Хахахахахаха, всего-то!
Нам стало сложней,
А тебя даже нет на фото.