Интермеццо Брамс

Алла Дуэнде
Что такое интермеццо?
Просто так забьется сердце!
Дух захватит кантилена,
Как природа, совершенна...

Представляешь, тает снег
Пробивается подснежник
Звук глубокий, тихий, нежный
Чувства те же, прошлый век…