Мои дочурки

Валентина Шеломова
Сб Старый альбом

Мои дочурки, милые девчонки,
Очаровательные две сестренки.
Красотка Юля, младшенькая Лиля,
Давно ль еще они такими были.

Одной за сорок, а второй за тридцать
Теперь уже исполнилось девицам.
Вадюшке сыну Юли, уж тринадцать,
И Дашеньке годок у дочки младшей.

Растут, цветут, любимые девчонки,
Смотрю на снимок с тихой грустью тонкой.
Как мчится жизнь, летит стрелою время,
Глядишь на фото, веришь и не веришь.