прорыв

Людмила Монахова
Кто-то выключает свет,
Регулярно, постоянно,
Выхода иного нет:
Лампочки менять исправно.
Шарю по стене рукой
Да иду на ощупь к двери,
Что такое, что со мной -
Где мой свет? одни потери.
Еле-еле, но горю,
Тлею свечкой до рассвета,
Ем всё реже, чаще пью,
Тыкву вижу - не карету.
Но сейчас прорыв! прорыв!
Технологии в народ!
Чтоб не гаснуть мне лет сто
Я вкручу светодиод