Когда ты успокоишься, Душа

Юлия Федоровна Склярова
Когда ты успокоишься, Душа,
Когда уж, Сердце, ты отмаешься, ответь же,
Сколь плакать будешь, мир вокруг круша,
Сколь Смерти радоваться, потеряв надежды??????
Когда ты исцелишься, отпустив
Былое, что в ночи к тебе приходит,
Когда твой вой, отчаяния испив,
Освободится навсегда от боли?????????????...........................