Жизнь летит на быстрых парусах

Яна Блынская
Жизнь летит на быстрых парусах,
И зовет вперед нас ветер странствий.
Растворяемся в минутах,часах,днях,
И не боимся жизненных препятствий.
Стремимся к новым целям и мечтам,
И раздвигаем судьбоносные границы.
И мы вершим великие дела,
Увековечив их на золотых страницах.