Поднимайтесь, Ветра Святые

Юлия Федоровна Склярова
Поднимайтесь, Ветра Святые,
Ветра Воинов Духа да Священные,
Дуйте Ветром Смертным Адовым
Во против Врагов да вы по всей Земле,
Поднимайтесь, Ветра Святые,
Смертью Лютой ныне к ворогу
Обернув да Святым Зеркалом
Злу Погибель навсегда к врагу.