Отец

Ильяс Азизов
Ты не тройник,тебя троит
Внутри замкнув на массу
Дороги,выборы,круги
И только через кассу...

Ты не тройник хоть трое Вас
У всех свои порядки
Вы трое в поле васильки
Иль овощи на грядке

Хоть трое вас,но мир един
Но разные тревоги
Исток один и ток один
Без тока нет дороги