Осень

Роман Иванов 247
Солнце, ветер, облака
По небу гуляют,
Лес осенний, тишина,
Сосны восхищают!

Желто-красные огни
Кружатся летая,
Зажигаются они
Землю покрывая!

Подосиновик стоит
Шапочкой краснея,
Вдохновился боровик,
Вместе - веселее!

Ёжик листьями шуршит,
Пробегая где-то,
Под ногами мох хрустит
Вновь уходит лето...