Я люблю людей!

Яна Блынская
Я люблю людей! Это великий дар -любить людей так, чтобы растворяться в них без остатка, отдавать частички своего сердца, быть ясным солнышком для них, излучаю собой добро и свет. Я люблю людей! До боли в сердце, до накала чувств, до последней струнки души. Люблю! Люблю!Люблю!
Я верю в людей! Верю в их яркие судьбы, в их доброе начало, в их глубину и человечность. Верю в их способность вершить благие дела и быть великими. Я верю в людей! Верю горячо, верю всегда, верю самозабвенно. Верю! Верю! Верю!
Я желаю людям Земли, большого, светлого счастья! Я так хочу, чтобы каждый человек нашел свою путеводную звезду и следовал за ней по дороге своей жизни. Я люблю людей! Я верю в людей! Я дарю людям свое сердце! Пусть оно миллионами маленьких кусочков добра разлитится по всему миру, пусть люди станут мудрее, добрее, терпимее и пусть мир преобразится от красоты людких сердец!
Яна БЛЫНСКАЯ/ Размышления поэта