Душа-младенец

Викторка Кузьмин
         -1-
   Душа моя конечно же в потёмках,
   Когда тебя со мною рядом нет !
   Когда ты рядом, как в пелёнках,
   Младенчиком играет на обед !

         -2-
   Она тогда воркует и играет,
   От счастья прыгает везде !
   Тебя она конечно же ласкает,
   От счастья прыгает в гнезде !

         -3-
   Она так прыгает от счастья,
   В душе тогда аж тёплый пар !
   Ну а когда получит сласти,
   То сразу начинается пожар !
   
         -4-
   Вулкан любви в душе играет,
   А также пляшет и поёт !
   А без тебя плачет и страдает,
   И очень сильно же ревёт !

         -5-
   А стоит губками коснуться,
   То на устах и  мёдом заплывёт !
   Тогда и ангелы проснутся,
   Душа тогда пешком домой пойдёт !

         -6-
   На то Господь благословляет,
   С душою в мире жить всегда !
   И в Рай всех жить он приглашает,
   Чтоб счастье было на все года !!!