Что человеку нужно для счастья

Генриетта Погодина
Что человеку нужно для счастья?
И что он до старости  ждет?
Может, простого участья
Того, кто с собой  позовет.
Позовет в безбрежные дали
Встречать каждый день рассвет.
Ну и что, что старыми стали,
Для любви  ведь возраста нет.
Позовет  пройти  на байдарке
По тихой  лесной  реке.
Услышу под звук балалайки
Поющих людей  вдалеке.
Как хочется вместе остаться
До самых последних границ.
И осторожно губами касаться
Твоих молчаливых ресниц.
   02.08.2018