Каждый день мы торопимся

Яна Блынская
Каждый день мы торопимся,
Всё заботы, дела.
И за счастье своё мы боремся,
И бежим, и спешим, как всегда.
А ведь лучше остановиться,
На мгновение-прямо сейчас.
И в восход, и в зарю влюбиться,
В красоту, что вокруг нас.
Не гонитесь Вы за богатством,
Ведь на свете дороже всего, -
Рядом с близкими оставаться,
Ведь они наш надёжный оплот.
Будьте щедрыми, сердцем открытые,
И цените мгновенья судьбы.
И пусть детства страницы забытые,
Воскрешают счастливые дни.