Поэзия

Вадим Цебенко
   Она любимая,родимая,моя.
   Вот рубаи,
   Вот шумы моря с пеной.
   Она от вечности,простого бытия,
   Она,как грусть,что бродит в наших венах.

   Необъяснимая - что строчка,то намек.
   Великая,как дух иконостаса,
   Чудно мне видится.Так близок и далек
   Образ триады в божьей ипостаси.