Обернись, Проклятие Времени

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, Проклятие Времени,
Смертью да к врагу,
Возврати мне всё, что скрадено,
Обернув Беду,
Обернись, Проклятие Времени,
К тем, кто Силу Крал,
Обернись, Проклятие Времени,
к тем, кто убивал,
Обернись, Проклятие Времени,
В Долгий Век Игла,
Возврати всю Силу Жизнюшки,
Обернув Яд Зла,
Обернись, Проклятие Времени,
Чрез Века в Нигде,
Возвратив Святую Силушку,
Силу Жизни мне.