Река

Александр Попхадзе
Милый друг, не спеши,
Всё у нас впереди.
Нежные свиданья,
Обещанья.
Ожиданье
Большой любви.

Светлых дней череда
Поведёт сквозь года.
Радость и веселье,
Восхищенье,
Наслажденье
Ждут нас всегда.

Жизнь течёт,
Как река.
Манят далью
Берега.
Вдруг за поворотом
Ждёт чего то
Терпеливо моя мечта.

Унесла нас река,
Потерялись берега.
На просторе
В вечном море
Будем вместе
И ТЫ И Я.