Прыжок в прошлое

Целия
Сам себе давно не рад,
Захандрил. И вдруг реклама
Турагентства «Два сезама» —
«Прыгнем в прошлое назад!»

Шила лёгонький укол
Ощущая в пятой точке,
Записал я адресочек,
Взял кредитку и пошёл.

Рассказали — восхищён:
Круче Лондона с Парижем,
Сервис выше, цены ниже,
All inclusive и ещё

В мире лучше средства нет
От гастрита, геморроя,
Ностальгии, перепоя...
В общем, я купил пакет.

Пятьдесят страниц трактат.
Я водил по строчкам пальцем.
Кто придумал на китайском
Все инструкции писать?

Помолился, лёг в постель.
Пять таблеток принял сразу.
Грянул гром, запахло газом.
Я куда-то полетел...

...Яркий свет в глаза и...
Шок!

Мне мужской широкой лапой
Был отвешен эскулапом
Унизительный шлепок:
«С днём рождения, дружок!»
Слёзы, сопли, весь в зелёнке,
Руки связаны пелёнкой...

Ни фига себе, прыжок!