Весеннее, Любовное

Александр Лашманов
3075.Какой прекрасный нынче день у нас,
Сияет солнце непривычно ярко!
А я к любимой тороплюсь сейчас,
И мне до встречи уже очень жарко!

И сердце оглушительно стучит,
Душа моя о ласках лишь мечтает,
Беззвучно о любви она кричит
И страстные стихи о ней читает!

Пусть никому их слышать не дано -
Они все предназначены любимой!
А всем другим останется одно:
Любви ждать настоящей, а не мнимой!
06.04.2019