Их бесит златокрылый карапуз!

Купидон
Не любят Купидона православцы,
Их бесит златокрылый карапуз.
Амур вскричал: Я отстрелю вам яйцы,
И не спасёт вас даже Иисус!
Напали првославцы на Амура,
Чтоб задушить цепочкой от креста,
Но Купидона словно ветром сдуло,
Ни с чем остались веруны в Христа!