Теленосики

Женя Зорин
Бывают телепузики -
А мы вот - теленосики.
У нас всех тонко встроены
Микроантенны в носики.

А что вы удивляетесь?
Ведь нанотехнологии!
Давно вперед шагнули уж
Прогресс и биология!

Какая польза нам от вас? -
Наверняка вы спросите?
А мы ответим вам сейчас,
На честь, как теленосики:

С обычными антеннами
Сигнал ведь пропадает,
От раза раз, а с нами - нет,
Такого не бывает!

Тот дом, где есть один из нас, -
Счастливый, всякий скажет:
Ведь телевизор - каждый раз
Там четче всех покажет.

Каналов разных - больше ста:
Мульт, новости, видосики...
Бесплатно подключайтесь все
К веселым Теле-Носикам!