Шутка с долей правды

Сергей Снегов
Кончилась конфета - это не беда.
А за ней и лето - тоже ерунда.
Молодость промчалась - это не конец.
Если нет здоровья - вот тогда ...

Накупил конфеток - не пересосать.
Скоро будет лето - малость подождать.
Организм очищу - вон, болезни, вон!
Девки, не теряйте вы мой телефон.