Кто мы такие чтобы судить других

Владимир Юрин 2
Кто мы такие чтобы судить других
Не Боги мы ,а человеки .
На этом свете лишь присяжными нам быть
А Бог он нас рассудит на том свете

Он там покажет нам кто прав ,кто виноват
Он Царь царей и он только он судить всех может
Кого отправить в рай , кого отправить в ад
Кого-то Он простит ,кого-то строго и  наказать Он сможет.
Вован