Пустыня

Дмитрий Чунтонов
песок в пустыне
устал
быть песком
как и пустыня
устала пустыней быть
и желания их
растворились друг в друге
и песок
остался песком
но пустыня
иною стала
наполнившись
оазисами

05.04.2019