Замедлить времени теченье

Галина Шатрова
Замедлить времени теченье
Не в наших силах.
Мы вспоминаем с сожаленьем
О том, что было.

И детства яркие картинки
На фоне лета,
И юность с лёгкою грустинкой
В тиши рассвета

Пред нашим взором проплывают,
Даря слезинки,
В душе и сердце оставляют
Осколки-льдинки.

Замедлить времени теченье
Не в наших силах…
Не унесёт река забвенья
Всё то, что было.

06.04.2019 г.

фото из Интернета