Рисовать

Рёзар
~~~

Хотела рисовать,
Искала цвет печали,
Капли с наших ран...

~~~

Хотела рисовать,
Искала цвет заката,
Мы слишком далеко...

~~~

Хотела рисовать,
Искала томный цвет,
Молчали рядом...

~~~

Хотела рисовать,
Искала цвет дурмана,
По губам вино...

~~~

Хотела рисовать,
Искала цвет забытый,
Следы объятий...

~~~