Лучше Ленинская мумия, чем лобзание костей!

Купидон
Православное безумие.
Жизнь чем дальше, тем грустней.
Лучше Ленинская мумия,
Чем лобзание костей.
Маркса, Энгельса и Ленина
Предсказания сбылись.
На своём горбу проверено,
Что дерьмо капитализм.