На зуевском рынке в субботу

Нина Семушина
     (Лимерик)

На зу'евском* рынке в субботу
Потребовал дедушка льготу.
За взятый Берлин,
Обещанный чин —
В сто евро просил он банкноту.
06.04.2019г.

*Зу'евка — городок в Кировской области.