Тебе. Ты за Любовь Мою Меня Прости!

Натали Канхар
Время. События. Люди.
Однокурснику.

"Как Сколько Вас, Кто Попытался Подыграть...А интуиция Права!
Всё было словно бы Вчера, И не пытайся себе врать!"

Ты ведь женат, растишь, похоже, дочерей,
Жену ты носишь на руках,
И каждая, кто уж мечтала стать твоей
Наверное, давно уж пляшет на Углях!

Да, блеска нет в глазах твоих, так что ж,
Не Всем Мужчинам Счастье на Земле...
Возможно, на кого ты был похож,
Возможно Счастье Заблудилось в Темноте!

Тебе строчу я письма и стихи,
Быть может кто-то это всё тебе и передаст...
Со временем, возможно, "протрезвеешь" Ты,
И скинешь навсегда ненужный свой "балласт".

Я не про жён сейчас и не детей,
Я про Ответственность и Радость
Вам пишу...
На Свете нет грустней Истории Моей,
Пишу, Люблю, Надеюсь...
И всё также Жду! :)

И пусть тебе на уши шепчет кто-то,
Что так нельзя, что ты уж не один,
Что ты ответственен за то и вот за это,
Но ТЫ же - Самый ЛУЧШИЙ из Мужчин!

Ты как всегда - Ответственностью сытый,
Её возьмёшь, дай Бог здоровьичка плечам,
А где ты сам? Вот Где ты? Гдее Ты?
И почему ты в интернете по ночам?

Проходят годы, я меняю страны...
Всё хорошо, дай Бог тебе тепла и мне в пути...
Но бороздя однажды Океаны,
Ты не забудь - прошу - как сбился Ты с пути :)

И кто согрел тебя -вот абсолютно не желая,
Ни развалить твою Семью, не ожидая что взамен...
Ты не забудь однажды. стоячи у Края,
Как Ты Однажды Жаждал Перемен!

Теперь в Кусты...
Знакомая Позиция,
Нет я не Демон,
и не Ангел во плоти...

И не хочу я быть твоим Учителем,
Пожалуйста,
Во имя всех Святых
и Неба Покровителя...

Ты за любовь Мою Меня Прости!!!