Живая книга

Сергей Котельников 3
Мне больно и стыдно за страну которую мы сейчас создаём.Из читающей культурной страны мы превращаемся в страну еврейских капустников и не читающего быдла выбрасывающего целые библиотеки ценнейших книг в мусорные баки а ведь они им достались от предков.Так нельзя поступать со знаниями,историей культурой и памятью предков.Где ваша честь и совесть???

Сегодня я принёс с помойки.
С десятка три,хороших книг.
Здесь Пушкин, Лермонтов, Есенин
И мой любименький Шукшин.
И сразу мне так стало плохо.
Как будто плюнули в лицо.
Кто смог предать???живую книгу.
Кто эта мразь???Предал за что???
Иуд я с детства ненавижу.
Иудой стать очень легко.
А вот к Христу подняться выше.
Для нас для всех вот здесь слабо.
Сижу над книгами,их глажу.
И клею лентой, где развал.
Себя я в детстве вспоминаю.
Как плача про Маму читал.
Когда ходил я с книжкой гордо.
В руках живое я держал.
И как сосед мой мусульманин.
Чабанский сын её порвал.
Он не умел читать не строчки.
Культура в табуне жила.
Он не со злобы это сделал.
Костёр для всех разжечь желал.
И вот схватив обрывки книги.
Я убежал к беседке, в сад.
Там клеял книгу я слезами.
Бумажный клей в руках держа.
Мне было больно, очень стыдно.
Как будто я Маму предал.