Закрутилась в ночи чернила...

Татьяна Фурсова -Павловец
Закрутилась в ночи чернила.
Накатила жизнь, накатила.
В яркий день мечты обернула,
Чтобы больше я не заснула.

Выкарабкиваюсь вновь из спячки.
Эй, Весна, встряхни же гордячку!
Солнце лучиком нежно лизнуло.
Может, к счастью жизнь повернуло?

Ветер, стой, вихры раздувая!
Я очнулась. Вроде, живая...
14.43                06.04.2019 г.