Я зла сегодня и не в меру

Наталья Федулкина
Я зла сегодня и не в меру -
Бывает так что некуда идти.
И на душе сейчас прескверно,
как говорится - там дожди.

Там град и снег и вьюга злая
Там пустота средь тысячи пустот...
Звезда, ты где? Уж падай, загадаю
О том что будет позже и пройдёт.

О том, что случаем самим узнала
и то что главным самым для себя
Уйди , зараза, злость, сейчас влетаю
Расправить крылья дай - я ведь любя...

***
Считать мне некогда, уж сами
сложите, вычтите, я обойдусь.
Ну что поделать, вы часами,
А я мечтой своей займусь

***
Я зла сегодня, память, сволочь,
Опять мне выдала такой сюжет...
Ох дайте пнуть... Сегодня полночь..
Для тех кто был,меня здесь нет.