Сколько надо сил...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сколько надо сил чтобы свой век прожить
В одиночестве и сумраке бродить одной
Не возможное-в возможность воплотить
Извлекать уроки и соперничать с судьбой.

Привилегии имущих-недоступная черта
Личный рай и ад среди невежества создать
Не касаясь общества и не нажить врага
По жизни в всякие премудрости вникать.

Судьбою данные подарки уберечь от суеты
Тайны сердца напоказ не стоит выставлять
Любовь лелеять,холить,прятать от беды
Порою льдинкой острой быть и замерзать.