Голос

Ирина Иванова Вашурина
****
Мой голос слаб и светел
Лишь в тишине заметен
Но все же он бессмертен
..........



Голос в ночи
Тихо звучи(т),
Ты не молчи
Громче кричи
Сердце стучи
Прочь погоди
Не уходи...

Бейся сильней
Сил не жалей
Душу открой
Боль успокой
Верь все пройдет
Прочь...в ночь

Чашу испить
Жизнь положить
Ты не спеши
Просто живи
И не молчи
Голос в ночи
Тихо звучи

Сон наяву,
Страх свой гоню
Слышать хочу
Голос в ночи... твой
Ты только пой...пой!