давай

Вика Ронг
так давай закрывай все вкладочки удаляй там заметочки
выгребай из башки свою прочую сладкую чушь
забеляй румянец робкой маленькой девочки
сквозь зубы процеживай - сдох он - объелся груш
да новая тушь

ну давай зачёркивай клеточки рисуй свои нолики
твой самый главный корабль давно полон крыс
в каютах играют в карты пьют кровь меланхолики
тебя обыграл вслепую проклятый нарцисс
закусывай please

давай стирай все пароли отменяй коронацию
за троном китайским нет больше жертвенных спин
совместного царства провозгласив детонацию
он делает шаг оставаясь один на один
с космическим эго
Аминь