Когда приходим мы на Землю...

Ольга Бородина 3
Когда приходим мы на Землю
Мы обладаем совершенством -
Имеем дар от Бога  любить
Всё безусловно, не замечая
Недостатков и несовершенств,
А видя только свет души,
Что есть у человека.
Но годы жизни на Земле,
Взросления, учёбы нам закрывают
Этот дар неважным, наносным.
Лишь единицы могут сохранить
Любовь и связь с Всевышним.
Святыми, просветлёнными,
Блаженными мы называем их.
А ведь у каждого,рождённого
С душой, есть высшая в душе
Любовь, которую в своей мы
Жизни сохранять не можем,
Бросаясь в крайность лишь
Одну - успешным стать по жизни,
Подняться в обществе повыше,
Поближе к власти, материальному
Достатку....
И напрочь забываем о любви мы
Настоящей, хотя она покоя не даёт.
И мечемся по жизни мы, меняя
Семьи и работу, города и страны.
Но не дают умиротворенья нам
Такие колебанья, пока не вспомним
О душе и той любви, что есть в ней.
И лишь тогда, когда вернём себе
Мы безусловную любовь к всему,
Что окружает, будь то живое или
Нет, мы счастье обретаем; меняя
Всё вокруг тем светом, что мы
Излучаем, внося в наш бренный
Мир покой и лад; разлады, войны
Убирая с лица Земли многострадальной.