инвайзибилл и крэйзибэлл

Разис Саваран
Хотелось чего то большего
Нежели джем малиновый на шарике мороженного
Из того
Что милостью Vсясотворшего
Даруется во сто крат приумноженною

Верным ли
Подзаконным ли
Дотащившимся ль хоть немножечко
И нам перстным суть от земли
Махонуть бы с чайную ложечку