Погибшие таланты

Светлана Смирнова-Пономарёва
Погибшие таланты,
Как срезанные цветы.
Они не успели
Во всей пышности расцвести.
Они дали задуть себя
Малейшему ветерку.
Мы будем тосковать по ним,
Как по далёкому огоньку,
Что подарил нам свет. . .
Без них мир был бы
В лохмотья одет.
6.4.2019г.